Tema: Imágenes Dañadas con mi Canon

 


 El tema fue iniciado por Roberto Miranda el 01/05/2015 5:22 pm en Temas varios.
El tema ha sido leído 1050 veces y tiene 6 respuestas.
Ultima respuesta por Carlos Cuñado el 07/05/2015 a las 02:17 Ir a la ultima respuesta
Nueva respuesta

  01/05/2015 5:22 pmtema inicial  
Fuera de línea Roberto Miranda
Suscripción FREE
Puro Campo, La Pampa

Temas iniciados: 6 [ver]
Respuestas: 25 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 6 [ver]
- recibidos: 4 [ver]
Imágenes Dañadas con mi Canon
 agradecer
Hola Gente, ya hoy, fue la segunda vez, que mi Canon 650 de una serie de Fotos, varias me salen como dañadas, o escalonadas.. algunas directamente no se ve nada, y en la cámara al tomarlas y querer verlas por el visor, sobre de cada imagen aparece un signo de interrogación.. Agradezco a quien pueda darme una mano..

Roberto Miranda
  responder citando

  01/05/2015 6:27 pmrespuesta #0 
Fuera de línea Meche Dal Bianco
Suscripción FREE
Santa Rosa, La Pampa

Temas iniciados: 2 [ver]
Respuestas: 15 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 6 [ver]
- recibidos: 2 [ver]
RE :Imágenes Dañadas con mi Canon
  agradecer
en esta paso Roberto, espero lo puedas solucionar, un abrazo

Meche Dal Bianco
  responder citando
Los siguientes usuarios agradecen por la utilidad de esta respuesta:

  01/05/2015 6:39 pmrespuesta #1 
Fuera de línea Roberto Miranda
Suscripción FREE
Puro Campo, La Pampa

Temas iniciados: 6 [ver]
Respuestas: 25 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 6 [ver]
- recibidos: 4 [ver]
RE: Imágenes Dañadas con mi Canon
  agradecer
Meche Dal Bianco escribió:
en esta paso Roberto, espero lo puedas solucionar, un abrazo



Gracias amigazo.. pero estoy revisando por todos lados .. Un saludo y los espero siempre.


Roberto Miranda
  responder citando

  04/05/2015 9:48 pmrespuesta #2 
Fuera de línea Valentín González Feltrup
Suscripción FREE
Mendoza, Mendoza

Temas iniciados: 10 [ver]
Respuestas: 41 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 1 [ver]
- recibidos: 21 [ver]
RE :Imágenes Dañadas con mi Canon
Editado por Valentín González Feltrup el 04/05/2015 9:48 pm.
  agradecer
Hola Roberto, primero aclaro que nunca he tenido ese problema pero primero intentaría con ver si se trata de la tarjeta de memoria.

Probá con otra tarjeta de memoria a ver si persiste el problema. Es lo primero que se me ocurre antes de pensar en cuestiones más serias con la cámara.

Abrazo.


Valentin González Feltrup
  responder citando
Los siguientes usuarios agradecen por la utilidad de esta respuesta:

  05/05/2015 12:13 amrespuesta #3 
Fuera de línea Carlos Cuñado
Suscripción FREE
Villa Monte, Palma Sola, Jujuy

Temas iniciados: 4 [ver]
Respuestas: 58 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 32 [ver]
- recibidos: 35 [ver]
RE :Imágenes Dañadas con mi Canon
  agradecer
Hola, espero que ya tengas el problema solucionado, pero si no te recomendaría que comiences probando con cosas simples como formatear la tarjeta, probar una diferente o quizás actualizar el firmware de la cámara, o ver que no tengas alguna configuración cambiada.
Si no es eso espero que alguien sepa como solucionarlo 
Saludos


Carlos Cuñado
  responder citando
Los siguientes usuarios agradecen por la utilidad de esta respuesta:

  05/05/2015 8:33 pmrespuesta #4 
Fuera de línea Roberto Miranda
Suscripción FREE
Puro Campo, La Pampa

Temas iniciados: 6 [ver]
Respuestas: 25 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 6 [ver]
- recibidos: 4 [ver]
RE :Imágenes Dañadas con mi Canon
  agradecer
Hola Muchachos, les cuento, cambie por una tarjeta nueva, lo volvió hacer.. le hice un formateo a la tarjeta nueva y no lo hizo mas, el finde saque cerca de 300 imágenes y anduvo de diez.. espero continúe así.. les mando un agradecimiento por haber contestado y tirado ideas.. Un abrazo...

Roberto Miranda
  responder citando

  07/05/2015 2:17 amrespuesta #5 
Fuera de línea Carlos Cuñado
Suscripción FREE
Villa Monte, Palma Sola, Jujuy

Temas iniciados: 4 [ver]
Respuestas: 58 [ver]
Agradecimientos:
- emitidos: 32 [ver]
- recibidos: 35 [ver]
RE :Imágenes Dañadas con mi Canon
  agradecer
Hola.
Que bueno que se soluciono, quizás el problema surgió por sacar la tarjeta de la computadora sin utilizar una extracción segura, o algún virus. En cualquiera de los dos casos el formateo debe haber funcionado.
Saludos


Carlos Cuñado
  responder citando
Los siguientes usuarios agradecen por la utilidad de esta respuesta:

Nuevo tema   Nueva respuesta

Este tema es seguido por 1 usuarios: