Chorlo Chileno (Charadrius modestus)

por Luis Ardiles Ibarra 


Se distribuye desde Llanquihue, Región de Los Lagos, hasta Cabo de Hornos, Región de Magallanes, para nidificar. En invierno se desplaza hacia el norte pudiendo llegar hasta Arica, pero es más frecuente en su rango sur. Pastizales y costas desde nivel del mar hasta los 2000 msnm. Alrededor de humedales, pantanos, marismas y estepas. En Tierra del Fuego se desplazan hacia zonas montañosas más al interior.
Esta imagen  la tome  en Algarrobo , Quinta Region de Chile 
Use una camara Canon T3 Lente 55-250



  Chorlito pecho canela - Charadrius modestus      




Debe Ingresar  o Registrarse para comentar.


Silvina Acosta 25/07/2021 19:25
¡Que linda especie!


Respuesta de Luis Ardiles Ibarra 03/08/2021 17:46
Muchas gracias


Carlos Maure 28/07/2021 11:09
Hermoso bichito!!

Respuesta de Luis Ardiles Ibarra 03/08/2021 17:46
Muchas gracias, saludos




7.0

Me gusta: 
8

Publicada el 24/07/2021 en la categoría Aves.

Comentarios:
2
Visualizaciones: 47

Datos exif
Fecha original: 31-10-2020 23:40:37


Más fotos de Luis Ardiles Ibarra