Puput-Abubilla (Upupa epops)

por Pedro Romero 

Se trata de una de las aves más populares de la España mediterránea, muy abundante en las dehesas de la mitad meridional. Su característico reclamo, su llamativo penacho de plumas y su vuelo errático y ondulante la hacen fácilmente reconocible. Pese a ser una especie migradora transahariana, parte de la población reside todo el año en las regiones peninsulares más cálidas, así como en Baleares y Canarias, territorios que también acogen individuos europeos invernantes.






Debe Ingresar  o Registrarse para comentar.


Daniel Oscar Segovia 02/01/2020 11:08
Una especie realmente preciosa y la foto genial Pedro! Saludos!

Respuesta de Pedro Romero 02/01/2020 17:12
Gracias Daniel por tu comentario.


Edgar Zawadzki 02/01/2020 14:57
hermosa especie y foto!!

Respuesta de Pedro Romero 02/01/2020 17:13
Gracias Edgar.


Silvina Acosta 02/01/2020 18:04
¡Que belleza!

Respuesta de Pedro Romero 03/01/2020 13:48
Gracias Silvina.


Ricardo Cadenas 02/01/2020 20:23
Muy buena Pedro!

Respuesta de Pedro Romero 03/01/2020 13:49
Gracias Ricardo.


Pablo Re 03/01/2020 12:44
hermosa especie y foto Pedro!

Respuesta de Pedro Romero 03/01/2020 13:49
Gracias Pablo.


Marcelo Daniel Cruz 25/01/2020 14:14
Tremenda Pedro !!



7.70

Me gusta: 
12

Publicada el 02/01/2020 en la categoría Aves.

Comentarios:
6
Visualizaciones: 121

Datos exif
Cámara: NIKON D500
Exposición: 1/1000 seg.
Apertura: F/8
Valor ISO: 200
Fecha original: 18-08-2019 10:30:44
Long. focal: 600mm

Más fotos de Pedro Romero